优秀学员

当前位置: 首页 > 优秀学员

我感谢河南嵩山少林寺学校成就了我现在的生活

发布单位:学校宣传办 浏览次数:

    我想每个人来到嵩山少林寺武校的学武术目的都是不一样,有的人是为了能够考上自己理想大学,有的人是为了能够有一个强健的体魄,有的人是为了能够学习一门技能,还有的人是为了自己的兴趣爱好,而我当初的学武术目的其实很简单那就是能够找到一份好的工作。
 


我从小学习成绩就不好,所以15岁就不上学了,在社会上闯荡。原来幼稚的我本以为只有自己努力什么都可以有了,谁知道社会并不是像我们想想那样,这是一个复杂的世界。经过半年的闯荡我决定去嵩山少林寺武校学习武术,重新定位下自己的人生。河南嵩山少林寺武校的教练释延鲁大师特别负责,教的武术也特别好,我也学的特别起劲。经过三年的学习,我练就了一身好武术,现在的我是一名武术教练,收入丰厚,家庭美满。感谢嵩山少林寺武校成就了我现在的生活。

 

发表评论 共有条评论
验证码:
匿名发表

嵩山少林寺院文武招生总办 版权所有

手机:13633820846

地址:中国·河南登封嵩山少林寺武僧团文武学校

热线:400-825-8883 邮编:452491

豫ICP备14001947号