优秀学员

当前位置: 首页 > 优秀学员

我感谢河南嵩山少林寺文武学校圆我的大学梦

发布单位:学校宣传办 浏览次数:

   大家好,我是来自北京体育大学的一名学生。我曾就读于河南少林寺武校,是它圆了我上大学的梦想。感谢河南少林寺武校,在没来到河南少林寺武校就读之前,我是一名学习成绩一般,表现一般,在老师眼里并不起眼的平凡学生。我对什么都不是很感兴趣,在学校过一天算一天。但是自从我到了河南少林寺武校后,我对任何事物都产生了极大的兴趣,我热爱上了武术,喜欢上了学习。于是我就开始努力奋斗的去学习。通过这里武术教练的细心指导,认真教授,我学到了一套真正属于自己的武术。通过这里的文化课教师的不断引导,细细讲解,引发了我学习的极大兴趣,学习成绩也是突飞猛进。最终我以最优秀的成绩考取了自己梦寐以求的北京体育大学。

 


正是因为有你的存在,我才你能够实现自己的梦想;正是因为有你的帮助,我才能够有这么大的进步;正是因为有你的鼓励,我才能够奋发拼搏;正是因为有你的独特教学,我才能够取得今天这样的好成绩。感谢河南嵩山少林寺武校,感谢有你。

 

发表评论 共有条评论
验证码:
匿名发表

嵩山少林寺院文武招生总办 版权所有

手机:13633820846

地址:中国·河南登封嵩山少林寺武僧团文武学校

热线:400-825-8883 邮编:452491

豫ICP备14001947号