优秀学员

当前位置: 首页 > 优秀学员

来嵩山少林寺武僧文武学校学武让我变的更优秀

发布单位:学校宣传办 浏览次数:

           现在功夫电影非常多,在电视电影里应该可见调皮可爱的功夫小子,这些功夫小子各个身怀绝技,一招一式中可见其精湛的功底。如今,功夫电影成为了一种热潮,许多虎虎生威的少年都踏上了学武的生涯。在河南嵩山少林寺武术学校,功夫小子董超讲述了少林寺武校的难忘生活,在董超10岁的时候,一次偶然的机会他看到了一部功夫电影,自此便对武术着了迷。“天下功夫出少林”。说起武术,人们都会首先想到河南嵩山少林寺。董超给爸妈说出了想去嵩山少林寺学武的愿望,为了实现董超的梦想,爸爸妈妈为他选择了在少林寺内开办的正规武校,河南登封嵩山少林寺武僧文武双修学校。
 


         经过一系列的报名程序,董超成为了河南嵩山少林寺武术学校的一名学员,被送入少林寺武术学校之后,董超就开始接受封闭式的教育,同时也开始了早贪黑的刻苦训练。在河南嵩山少林寺武术学校里,老师和同学都说他是夸他十分努力、好学。在河南嵩山武术学校里读书的孩子比起同龄的孩子成熟不少,军事化的管理,让他们从小就学会了独立,还有互助。年长的大孩子会帮着刚入校的小孩子穿衣服、端饭,而这些在普通幼儿园里几乎是见不到的。董超说,在少林寺武校学武的同学们大多因为喜欢李小龙、成龙这样的武打明星,而来学习武术,对孩提时梦想的坚持让他们更早地学会了坚强和责任。可当说起家里的爸爸妈妈时,很多坚强的功夫小子哭了,想家想妈妈是他们最难跨越的难关,比训练还要难。

 


   在说起河南嵩山少林寺武术学校的时候,董超说,河南嵩山少林寺武术学校的老师让他们在文武教育中轻松快乐的体验中去感悟,并且还能帮助他们去发现自身的优点和不足,激发个人内在的强大的潜能,引导他们改变生活学习中的不良习惯,培养学习兴趣,增强自信心,磨练意志、完善心智。
 


   现在,在嵩山少林寺学校附近大大小小的武校林立,但是家长在为孩子选择武校的时候,要注意选择正规的武术学校,这样孩子才能接受正规的教育,早日成为像董超这些功夫小子一样优秀的少林弟子。

 

发表评论 共有条评论
验证码:
匿名发表

嵩山少林寺院文武招生总办 版权所有

手机:13633820846

地址:中国·河南登封嵩山少林寺武僧团文武学校

热线:400-825-8883 邮编:452491

豫ICP备14001947号