COMMUNICATION

武术交流

当前位置: 首页 > 武术交流

河南最有名的少林寺文武校是哪里?

发布单位:学校宣传办 浏览次数:

      河南最有名的武术学校是哪里?想学武术首先要清楚武术界的泰山北斗,少林和武当,近现代武当慢慢退出了人们的视野,留下的只有少林寺还依然活跃在武林中,少林功夫的权威性不容置疑,所以想学武术,还是要来少林寺武术学校。
 


     登封嵩山少林寺文武学校是一所公办的武校,也是一所由少林寺带头成立的少林寺武校,办好武术特色为主,重视文化教学的管理理念,让来少林寺武术学校习武的每一个孩子都能够成才,能够成为社会的栋梁,并且这里的教练都是获得过冠亚军的少林武僧和往年的优秀毕业生,文化课老师更是来自全国多所知名师范大学,持教师资格证上岗。让您的孩子在这里不但学到正宗的少林功夫,还会学到普通学校一模一样的文化课程,甚至老师水平更高更和蔼可亲。

经过上面的讲述,相信大家心里已经有底,知道河南最有名的武术学校是哪里了吧。

发表评论 共有条评论
验证码:
匿名发表
上一篇:嵩山少林文化中心开展禅医讲座和功夫汇演
下一篇:下面没有链接了

嵩山少林寺院文武招生总办 版权所有

手机:13633820846

地址:中国·河南登封嵩山少林寺武僧团文武学校

热线:400-825-8883 邮编:452491

豫ICP备14001947号