COMMUNICATION

武术交流

当前位置: 首页 > 武术交流

旧金山少林文化中心美国国庆展示风采

发布单位:学校宣传办 浏览次数:

      时值美国国庆,美国加州硅谷佛利蒙市隆重举行美国国庆大游行,旧金山少林文化中心负责人释延鲁率旧金山和佛利蒙两个少林文化中心师生60人,组成少林功夫方阵,向数以万计来自硅谷各个城市的居民展示少林功夫、少林文化,受到热烈欢迎。
 
 
 
少林功夫方阵
 
 
 
 
少林功夫方阵 
 
     参加游行的少林功夫方阵成员中,年纪最小的仅有四岁,最大的已经六十余岁,还有许多全家参与的“少林家庭”。通过游行,不同族裔、地区的学员与观众分享他们热爱的少林文化,也借此机会勇猛精进、增长信心。
 
 
 
 
与其他游行队伍合影
 
 
20161103172855.jpg
 
现场观众对少林功夫赞不绝口
 
     当天的游行中,旧金山少林文化中心的学员们展示了少林拳术和传统兵器,精彩的表演震撼了夹道的观众,现场掌声喝彩声不断。游行结束后,一位参与游行观众就打电话感谢旧金山少林文化中心为美国国庆带来的精彩节目,对小学员们活泼、认真和自信的精神面貌印象特别深刻,并希望自己的孩子也能到文化中心体验少林文化,学习少林功夫。
 

发表评论 共有条评论
验证码:
匿名发表

嵩山少林寺院文武招生总办 版权所有

手机:13633820846

地址:中国·河南登封嵩山少林寺武僧团文武学校

热线:400-825-8883 邮编:452491

豫ICP备14001947号