COMMUNICATION

武术交流

当前位置: 首页 > 武术交流

第十七届气功大会在旧金山举行,释延鲁师父荣获【少林武术气功贡献奖】

发布单位:学校宣传办 浏览次数:

     第十七届世界气功大会在旧金山惠特科姆大酒店及市政中心广场盛大举行,旧金山少林文化中心应邀出席于9月3日举行的庆祝晚会暨颁奖典礼。期间,旧金山少林文化中心的师父们展示了少林功夫以及养生气功,释延鲁师父还于9月4日举办了少林养生功专题讲座。来自世界各地的医科专家、气功导师、综合疗法从业人员以及气功爱好者约一千人共聚一堂。本届活动内容包括:第十七届世界气功研讨会,第十七届全美气功学会会议以及一系列的专题讲座。
 
 
颁奖典礼现场
 
    颁奖典礼上,旧金山少林文化中心负责人释延鲁师父荣获气功大会授予的“武术养生气功杰出贡献奖”。本届气功大会涉及的其他奖项还包括“医学气功杰出贡献奖”、“科研杰出贡献奖”、“保健气功杰出贡献奖”等。
 
 
 
少林功夫展演
 
 
 
演出现场
 
    应大会组委会的请求,除了由师父们表演少林功夫和硬气功以外,文化中心特别选派儿童及成人学员进行示范表演,以强调养生锻炼在人生每一阶段的重要性,表明少林功夫和养生功法适合每一年龄段的人锻炼。
 
 
 
 
各年龄段学员共同示范表演
 
表演完毕,师父和学员们一同带领晚宴宾客体验少林《易筋经》和《洗髓经》养生功法。
 
 
 
 
带领嘉宾体验少林养生功法
 

旧金山少林文化中心团队与世界气功大会创始人周佩瑶博士合影留念
 
   活动结束后,旧金山少林文化中心团队与世界气功大会创始人周佩瑶博士欢喜合影。周佩瑶博士曾于2000年受美国前总统克林顿委派出任白宫补充和替代医学政策委员会。
 

发表评论 共有条评论
验证码:
匿名发表

嵩山少林寺院文武招生总办 版权所有

手机:13633820846

地址:中国·河南登封嵩山少林寺武僧团文武学校

热线:400-825-8883 邮编:452491

豫ICP备14001947号