COMMUNICATION

武术交流

当前位置: 首页 > 武术交流

河南登封嵩山少林寺武僧团赴新加坡交流演出受到欢迎

发布单位:学校宣传办 浏览次数:

2016年1月15日至17日,应新加坡表演艺术协会邀请,在文化部和我驻新加坡大使馆的支持下,河南省文化厅组派河南登封嵩山少林寺武僧团(少林寺武术表演团)一行人赴新加坡参加“2016新加坡华人新年亮灯庆典”开幕式演出,拉开了我省2016“欢乐春节”系列活动帷幕。

 

 

16日晚,“2016新加坡华人新年亮灯庆典”隆重举办。该活动是新加坡当地一项国家级的庆典活动,也是新加坡每年春节庆祝最重要的活动之一。该活动每年在新加坡的唐人街-牛车水举行,并持续一个多月,标志着新加坡华人春节庆祝活动的正式开始。今年的活动由新加坡总统陈庆炎担任主宾,政府内阁成员悉数出席,具有广泛的国际影响力和知名度。河南少林功夫团为观众奉献了精彩的少林功夫表演演出,获得了现场近万名观众的热烈欢迎。

 



  此次赴新加坡文化交流活动是我省今年“欢乐春节”系列活动之一。近期,河南省文化厅还将配合国家外交大局,组派河南艺术团赴美国、古巴、厄瓜多尔、丹麦、以色列、巴勒斯坦、塞浦路斯等多个国家开展系列“欢乐春节”文化交流活动,积极推动我省优秀文化走出去。

 

发表评论 共有条评论
验证码:
匿名发表

嵩山少林寺院文武招生总办 版权所有

手机:13633820846

地址:中国·河南登封嵩山少林寺武僧团文武学校

热线:400-825-8883 邮编:452491

豫ICP备14001947号