招生问答

当前位置: 首页 > 招生问答

孩子在嵩山少林寺武校上学可以转到普通学校吗?

发布单位:学校宣传办 浏览次数:

      我家孩子今年5岁了,马上就该升一年级了,他爸爸想把他送到武校上小学,锻炼一下他的身体素质和自理能力,等初中再转到普通院校学习。不知道这样能行吗?孩子从武校转到普通学校方不方便?武校会教文化课吗?如果的孩子的文化课落下了,以后想转到普通院校应该会很难吧。

    孩子在少林寺武校想转到普通院校也很方便的,这方面各位家长无需担心,少林寺武校开设有从幼儿班到高中的全部
文化课程。并且所以课程与普通院校保持一致,教学进度与九年义务教育大纳同步。不会耽误学生升学、转校。少林寺武校文武结合,半天文化课,半天武术课,小学部1—6年级文化课程开设有语文、数学、英语、思想品德、音乐、绘画、书法、电脑。武术课程开设有少林基本功、拳术、兵器、擒拿、搏击、硬气功、武术理论、武德等课程。
 

3.jpg


        中途想转到普通学校,可以随时转,不会因为文化课的差异给转学带来麻烦。并且学校包含了九年义务教育的全部内容,如果没有什么特别的原因完全没有转学的必要,孩子在
嵩山少林寺文武学校依然可以像在普通学校一样参加中考和高考,考取自己理想中的高中、大学。在嵩山少林寺武校学生也能获得小学毕业证、中学毕业证、高中毕业证、大中专毕业证等,证书都有国家教育主管部门核准盖章的,在国家教育网上统一备案、查询,家长及学生完全不需要担心的。
 
        孩子在少林寺武校上学,学制一般分为三年、五年、八年制,如果想让孩子加强一下身体素质可选择三年制或五年制,学三年后,可以直接转入当地小学继续读就可以了,不会出现到普通学校成绩不上的情况。少林寺武校有规划的教学,是青少年儿童学武术的首选。

 

20161119111311.jpg

    嵩山少林寺文武学校的文化教学是由具备高级资格证书的、经验丰富的教师来授课。他们的教学模式新颖、简单易懂、孩子在没有压力的情况下可以很容易学会。武术课是由少林寺优秀的真传弟子亲自传授,教孩子们学习正宗的少林功夫。少林寺武校的教学目标是努力把所有的学员都培养成文武双全的人才,为孩子的将来提供更多的选择。
 
   
嵩山少林寺学校采用平等教学,不像普通院校一样分优劣班,给每一学生同等的学习机会。对所有学生 “全面培养、逐一雕琢、使之文武兼备、德艺双馨”。引导他们改变生活学习中的不良习惯,培养学习兴趣,增强自信心,磨练意志、完善心智。

 


嵩山少林寺武校招生简章

      1、凡习武目的明确、思想品德良好,年龄在4-25周岁的城乡健康青少年均可报名。

      2、来时携带本人身份证或户口本复印件、两寸彩色免冠照片三张。

 

 

嵩山少林寺学校报名时间

     1、即日起开始报名,2017年5月1日至9月1日开始来校报名。

     2、新生入校时间:5月1日起即可到校,以现场办理入学手续为准,报满即止。

    3、温馨提示一下,请您在来学校之前,提前跟我们招生负责人联系,我们这边安排学校老师接待您,带您在学校实地参观考察。

 

 

发表评论 共有条评论
验证码:
匿名发表

嵩山少林寺院文武招生总办 版权所有

手机:13633820846

地址:中国·河南登封嵩山少林寺武僧团文武学校

热线:400-825-8883 邮编:452491

豫ICP备14001947号