招生问答

当前位置: 首页 > 招生问答

河南少林寺文武学校一年学费多少钱,是全封闭武校吗?

发布单位:学校宣传办 浏览次数:

     孩子的教育成本一直在增加,让很多家长觉得压力非常大,送孩子到封闭式的学校上学,家长可以腾出来更多的时间用于工作、挣钱,也解决了家长没时间教育孩子的困扰。但是很多家长都有这样的疑问孩子平时在家的花销都挺大的,如果送他到封闭式、寄宿制的学校学费会不很高啊?河南嵩山少林寺文武学校一年学费多少钱?少林寺文武学校是全封闭武校吗?
 
      河南嵩山少林寺文武学校是河南省内唯一一所由少林寺承办,并经国家教育部门审批成立的正规、公办封闭式武术学校,封闭式的河南少林寺武校在学费收取方面非常规范、合理,并且家庭经济条件不好的学生,凡学校学费减免政策的,均可以享受政府相关补贴。
 

    全封闭式河南嵩山少林寺文武学校在收费标准方面严格按照国家教育部门及物价局部署制定,采用公开、透明的收取方式,受国家有关部门及社会各界人士的监督。嵩山少林寺学校严抓教学质量和安全管理,封闭式、寄宿制的管理,让孩子们把更多的时间和精力用到学到文化课程知识和武术技能上,帮助学生养成独立生活的习惯。

 

20161119164539.jpg
 
    1、普通班12000元一年,包含学费、杂费含水电费、文化课本费食宿费。每房间8-10人。
 
    2、高托班18900元一年,含学费、标准伙食费、服装被褥、水电费、文化课学杂费、保险、体检费用、洗澡费、住宿费。每房间6-8人,配备一套学员用餐工具存放箱。每两到三个房间配备一个教练员,每楼层配备一个部长共同管理学员。
 

   3、高级全托班26900元一年,含学费、全托标准伙食费、服装被褥、水电费、文化课学杂费、护理费、保险、体检费用、洗澡费、住宿费。每房间4-6人,配有空调、并有专业的生活老师打理学生的日常,帮助学生洗衣、打饭、洗澡、盖被等等,后期慢慢引导学生学习生活自理。

 

     嵩山少林寺学校是一所非营利性的教育机构,一切以学生的发展为前提,为了保证学生健康快乐的成长,与人身安全,学校制定严格的管理制度,为学生提供食宿。可以避免学生受到外界不良因素的诱惑,更有利于学生的成长与学习。

 

20161119173956.jpg
 
      嵩山少林寺文武学校之所以制定了多种收费标准,主要是由于来校学习的学生,年龄段不同,自理能力相差也比较大,高级全托班的学生一般是年龄较小的多一些,普通班的都是自理能力非常强的学生。家长可以根据孩子的年龄与自理能力为学生选择合适的班次。

 

    一、嵩山少林寺武校招生简章

     1、凡习武目的明确、思想品德良好,年龄在4-25周岁的城乡健康青少年均可报名。

      2、来时携带本人身份证或户口本复印件、两寸彩色免冠照片三张。


     二、河南嵩山少林寺学校报名时间

     1、即日起开始报名,2017年5月1日至9月1日开始来校报名。

     2、新生入校时间:5月1日起即可到校,以现场办理入学手续为准,报满即止。

     3、温馨提示一下,请您在来学校之前,提前跟我们招生负责人联系,我们这边安排学校老师接待您,带您在学校实地参观考察。

发表评论 共有条评论
验证码:
匿名发表

嵩山少林寺院文武招生总办 版权所有

手机:13633820846

地址:中国·河南登封嵩山少林寺武僧团文武学校

热线:400-825-8883 邮编:452491

豫ICP备14001947号