招生问答

当前位置: 首页 > 招生问答

在嵩山少林寺文武学校习武能改掉孩子的坏习惯吗?

发布单位:学校宣传办 浏览次数:

      我家孩子今年9岁,在上三年级,可能由于我们的教育方式有问题让孩子养成很多坏习惯,平时在家所有人都宠着他没什么感觉,但是在学校就不一样了。孩子上课不注意听课,爱做小动作,注意力不集中,老师说他几句根据没什么效果,学习成绩一塌糊涂。不知道针对这种情况嵩山少林寺学校可以管的了吗?嵩山少林寺学校能帮孩子改掉坏习惯吗?
 
      由于孩子年龄小,对事情缺乏辨别能力,所以他们的生活习惯及学习习惯不仅受周围环境的影响,而且非常依赖于家长的教育。当孩子出现各种坏习惯时,不要因为觉得是小事就忽略了,这些坏习惯可能对孩子的人生带来很大的影响,所以当孩子出现坏习惯时应该及时进行纠正。

 

20161119164539.jpg
 
      习惯是经过反复练习而形成的较为稳定的行为特征,好的习惯可以带来好的结果,而坏的习惯只能带来不好的结果,在许多时候,孩子的学习成绩不理想,就是一些坏习惯危害的结果。所以嵩山少林寺文武学校对学生的行为习惯方面非常重视,通过规律的生活方式,积极的学习氛围,培养学生养成良好的学习与生活习惯。
 
      嵩山少林寺学校是一所正规的现代化武术学校,不仅隶属于登封少林寺,而且经国家教育部门审批扶持成立。以少林功夫为特色,同时重视孩子的文化课程教学、素质教育、武术武德教育、心理教育等。学校有专门的心理辅导课,老师定期的于孩子沟通交流,随时的了解孩子的心理动态,帮助学生们解决心理问题,改掉学习及生活中不好的习惯,树立正确的、积极的人生观、价值观。
 
   嵩山少林寺文武学校采用封闭式、军事化管理,老师与学生同吃、同住,在老师的带领与监督之下,帮助每一个孩子逐渐改掉坏习惯。并且嵩山少林寺学校教练结合孩子现在发育特点和年龄特征,因材施教,科学系统的引导学生学习少林功夫,养成吃苦耐劳、持之以恒的态度。

 

20161119111311.jpg
 
       嵩山少林寺文武学校教练由少林寺武僧担任,亲传少林功夫,从基础功夫到武术套路,从实战到绝技训练,一路前行,发掘学生的长处。同时开设文化课教学和国学教育,让孩子文武双全,同时知书达理。明事理,改掉自身的坏习惯,成为一名优秀的武术人才。

 

    一、嵩山少林寺武校招生简章

     1、凡习武目的明确、思想品德良好,年龄在4-25周岁的城乡健康青少年均可报名。

     2、来时携带本人身份证或户口本复印件、两寸彩色免冠照片三张。

     二、河南嵩山少林寺学校报名时间

    1、即日起开始报名,2017年5月1日至9月1日开始来校报名。

    2、新生入校时间:5月1日起即可到校,以现场办理入学手续为准,报满即止。

    3、温馨提示一下,请您在来学校之前,提前跟我们招生负责人联系,我们这边安排学校老师接待您,带您在学校实地参观考察。

 

发表评论 共有条评论
验证码:
匿名发表

嵩山少林寺院文武招生总办 版权所有

手机:13633820846

地址:中国·河南登封嵩山少林寺武僧团文武学校

热线:400-825-8883 邮编:452491

豫ICP备14001947号