招生问答

当前位置: 首页 > 招生问答

嵩山少林寺武校女孩是怎么练武的,和男生一起学吗?

发布单位:学校宣传办 浏览次数:

    随着社会的进步与发展,人们的思想观念也逐渐发生了改变,学习武术再也不是男生的专利,现在学习武术的女生越来越多,每到招生季,少林寺文武学校招生办都会接到很多这样的电话,嵩山少林寺文武学校招女生吗?在少林寺文武学校男生跟女生在一起练武吗?
 
       嵩山少林寺文武学校是由少林寺承办,并经国家教育部门审批而成立的,现为了更好的弘扬少林文化,传承少林功夫,学校面向全球招收3-25周岁,身体健康的青少年,男女不限,只要符合学校要求都可以前来报名学习。
 
      当今社会各种各样的疾病肆意,有一个好的身体素质是非常重要的。而学习武术不仅仅可以达到强身健体,磨练意志,增强体魄的效果,还可以陶冶情操,锻炼孩子吃苦耐劳的品质等等。更外女生学习武术还可以改变气质、形态以及内在美。

      由于女生与男生的体质与承受能力不同,所以有嵩山少林寺文武学校男生跟女生是分开学习武术有,学校有专门适合女生训练的招数,女生学习武术更加偏重于表演和护身术方面,目的就是保护自我,增强女孩子的自我保护能力;其次女孩子学武对于修身方面也是有很大的作用;学习少林功夫可以有效的锻炼心理素质,使心理素质更加稳定。

 

6.jpg
 
     嵩山少林寺文武学校除了开设有武术课程之外,还开设有从幼儿班到高中的所有文化课程,孩子转学过来以后,可以接着原来所学文化知识继续学习。少林寺文武学校文化课程与普通院校保持一致,教学进度与国家九年义务教育大纲同步。
 
  学校武术课程由少林寺弟子亲自传授,让学生近距离接触少林功夫,感悟少林禅学的魅力;文化课由知名师范院校毕业,并有多年教学经验的老师任教,力求让每一位学习都能德才双馨,学以致用。
 
       除此之外,在我经考核毕业后,我校会为学员统一颁发毕业证及相应的武术证书,并为学员推荐工作:影视拍摄、影视前景、特招、保送、被武警部队、省级专业队、特招海外教学等多方面就业方向,如果学员想继续深造也可以通过特招进行相应的体育院校进行深造。

 

    河南嵩山少林寺学校报名时间

    1、即日起开始报名,2017年5月1日至9月1日开始来校报名。

    2、新生入校时间:5月1日起即可到校,以现场办理入学手续为准,报满即止。

    3、温馨提示一下,请您在来学校之前,提前跟我们招生负责人联系,我们这边安排学校老师接待您,带您在学校实地参观考察。

 

发表评论 共有条评论
验证码:
匿名发表

嵩山少林寺院文武招生总办 版权所有

手机:13633820846

地址:中国·河南登封嵩山少林寺武僧团文武学校

热线:400-825-8883 邮编:452491

豫ICP备14001947号