招生问答

当前位置: 首页 > 招生问答

十五岁去河南少林寺文武学校一年学费多少钱?

发布单位:学校宣传办 浏览次数:

        现在有很多上了初中后的孩子正是处于青春期的叛逆期,越来越贪玩、不听话,不爱学习,尤其是年龄在15岁的孩子,初中的最后一年,说什么也不愿意在去上学这些问题让家长很是头疼。在这个时期的孩子大不得骂不得,生怕孩子有什么冲动离家出走什么的。很多的家长在跟孩子商量过后,决定送孩子到少林寺文武学校学习武术,孩子同意了,那么十五岁的孩子去少林寺文武学校一年学费是多少钱?

       嵩山少林寺文武学校是一所大型正规、公办的文武学校,同时也是唯一一所非盈利、隶属于嵩山少林寺武术学校。学校是以“弘扬少林禅武文化、培训正宗少林寺弟子”为己任,让更多热爱武术的求着可以学到正宗的少林武术而创办的。

 

3.jpg

 

    嵩山少林寺文武学校招生简章:只要孩子年龄在在3-25岁的青少年儿童,这个阶段的学员是学习武术的最佳黄金时段,学习武术是可以事半功倍。只要孩子身体健康、品行良好端正、能够吃苦耐劳、热爱武术、有毅力和恒心就可以报名嵩山嵩山少林寺文武学校,学校对于学员的身高、体型、近视、性别、地区是没有限制的。

       嵩山少林寺文武学校的每年招收学员年龄大小不同,其自理能力也是不同的,所以学校为了让学员们可以更好更安心的学习,根据学员生活需求、自理能力以及年龄的大小,分为了三个不同的班:普通全托班12000元,适合年龄在16周岁以上的学员,高托班18900元,适合年年龄在8岁到16岁的学员,幼儿全托班26900元,适合年龄在3岁到8岁的孩子。

     1.普通全托班:普通班伙食,宿舍8-10人,每两到三个房间配一个教练员,每楼层配备一个部长共同管理学员,

     2.高托班:高级班伙食,荤素搭配,还配有新鲜的水果;宿舍6-8人,每两到三个房间配一个教练员,每楼层配备一个部长共同管理学员,配备空调、电视、饮水机等,独立卫生间,配备生活老师。

     3.幼儿特护全托班饮食标准: 国际部餐厅,每日荤素搭配,提供牛奶水果;宿舍4-6人,配备专职特护老师24小时照顾孩子的生活起居。

     嵩山少林寺文武学校的收费均是一年交一次,包含了学员们在学校一年的学费、住宿费、伙食费、洗澡费、体检费、服装被褥费、文化课程学杂费等等所有的费用,中途比需要再交其他的任何费用。学校的收费标准是按照教育就物价局部署制定的,做到公正合理。

 

3.jpg

       年龄在15岁的孩子适合高托班,具体的班由家长学员们共同制定,不同班收费不同,家长和学员们不同担心,只是生活条件、伙食条件、住宿条件的不同,费用越高,这些条件就越好,但是学员们所学知识是一样的。家长和学员们可以先到学校参观考察后再为孩子报名,欢迎家长和孩子一起到少林寺文武参观考察!
 

 

      河南嵩山少林寺学校报名时间

      1、即日起开始报名,2017年5月1日至9月1日开始来校报名。

     2、新生入校时间:5月1日起即可到校,以现场办理入学手续为准,报满即止。

     3、温馨提示一下,请您在来学校之前,提前跟我们招生负责人联系,我们这边安排学校老师接待您,带您在学校实地参观考察。

发表评论 共有条评论
验证码:
匿名发表

嵩山少林寺院文武招生总办 版权所有

手机:13633820846

地址:中国·河南登封嵩山少林寺武僧团文武学校

热线:400-825-8883 邮编:452491

豫ICP备14001947号