招生问答

当前位置: 首页 > 招生问答

嵩山少林寺文武学校下半年的招生时间是什么时候?

发布单位:学校宣传办 浏览次数:

      现在随着时代的不断发展,人们对于少林武术的了解越来越多,并且少林寺是我国武术的发源地,有着一千多年的历史,是我国的传统文化,深受国家的重视。在加上少林寺近年来,不断的对国内外进行武术表演、文化交流、访问,不但国内的众多的青少年儿童被激起了学习武术的渴望和激情,就连国外友人也想要到中国河南嵩山少林寺体验少林功夫的博大精深。有很多的家长在孩子快要放暑假时会咨询嵩山少林寺文武学校下半年的招生时间是什么时候?

 

3.jpg


      嵩山少林寺文武学校是唯一一所少林寺下去的官方学校,是经过国家教育局与体育局批准而创办的一所正规公办的现代化文武双修的武术学校。面向海内外进行大规模的招生,现在嵩山少林寺文武学校的2017年的下半年招生已经开始了,在夏季的6月份到9月底,有想要到少林寺武校习武的青少年儿童,抓紧时间报名吧。

      嵩山少林寺文武学校招生简章:凡是报名少林寺武术学校的青少年儿童年龄必须是在3-25岁范围内,身体健康、思想品德良好、不怕吃苦、有毅力和恒心、热爱武术、习武目的明确,无论是男生还是女生都可以到学校报名。另外学校招生要求也是不限户籍、身高、体型、体态、近视的。虽然少林寺武校的招生要求不仅爱哦简单,但是也是非常的严格的,只要是报名的青少年儿童,都知需要先经过学校的面试、体检后才可以正式的被录取。

     到嵩山少林寺文武学校报名时时需要带上孩子的身份证、学生证、户口本其中的任何一个证件就可以了,不过年龄还不到16岁的孩子是需要有家长的普通,才可以到学校报名、报到的。到少林寺武术学校报到时,只需要带上证件以及几套换洗的衣服和贴身衣物就可以了,像练功服、练功鞋、脸盆、被褥等一些的生活用品都不用带,学校会统一为学员们发放。

 

3.jpg

        由于嵩山少林寺武校是面向全国各地进行招生的,所以为方便孩子报名,学校还开通了微信报名、短信报名、电话报名、网站报名,或者家长如果有时间可以带着孩子先到学校进行参观后再直接为孩子现场报名,家长可根据自身情况选择其中的任何一种报名方式。


       嵩山少林寺文武学校是一所文武双修的学校,不仅可以学到正宗的少林武术,哈可以不耽误学员们学到相对应文化课,另外学校开设的还有武德课程以及心理辅导等课程,让学员们可以建立一个完整的性格,为以后的发展有很大的帮助,选择到嵩山少林寺武校学习是一举多得。有想要到少林寺武校学习武术提升自我的青少年儿童,赶快报名吧,少林寺武校的招生名额有限!
 

发表评论 共有条评论
验证码:
匿名发表

嵩山少林寺院文武招生总办 版权所有

手机:13633820846

地址:中国·河南登封嵩山少林寺武僧团文武学校

热线:400-825-8883 邮编:452491

豫ICP备14001947号