招生问答

当前位置: 首页 > 招生问答

嵩山少林寺文武学校招女孩吗,有年龄限制吗?

发布单位:学校宣传办 浏览次数:

     我女儿今年14岁了,她从小就比较活泼好动,就跟男孩子一样,就连喜好什么的都很像一个假小子,我们大人们经常跟她打趣说,她是不是上辈子是个男孩,投胎投错了,变成女孩了。

 

       最近我那宝贝女儿迷上了武术,非得要去嵩山少林寺武术学校去学习武术,我们对武术没有什么排斥,女孩子学习一两招武术也好,现在治安很不好,女孩子学习武术可以防身,可是我们就担心她学习武术后,变得更加男性化了,还有就是嵩山少林寺武校都招收多大年龄的学员呢?限制女生的年龄吗?


      河南嵩山少林寺文武学校是由嵩山少林寺联合承办的,并经国家教育部门批准成立的正规武术培训机构,学校不仅教学员正宗的少林功夫,同时还教育学员文化知识。学校拥有浓厚的学习氛围,严格的教育管理制度,一流的教学质量,其目的就是为了培养每位学员成为文武双全的人才,并将少林功夫和少林文化得以传承和发扬。


     嵩山少林寺文武学校每年都对外大量招生,招生简章是年龄在3-25周岁之间,身体健康,男女不限,地域不限,习武目的明确,思想端正的青少年均可报名,报名成功后,再经过学校的面试和体检,合格者予以录取。

 

6.jpg

 

      男女学员的年龄限制一样,在3-25周岁之间。所以根据您女儿的年龄是符合我们学校招生的年龄要求的,再过一段时间就是我们嵩山少林寺文武学校的夏季招生的时间,家长们可以在我们招生的时间内报名,也可以在现在进行提前报名。
 

     为了方便学员报名,学校提供了电话,短信,网上,现场等4种报名方式,选择其中任意一种报名均可报名成功,报名成功后我们嵩山少林寺文武学校招生办的老师会通知学员具体体检和面试的时间,以及开学的时间,来校时需要携带的资料,以及乘车路线。


      梦想起航需要助力。嵩山少林寺武校已经为家长和孩子准备好了划桨,做好了扬帆的准备。各位梦想中的孩子,只要你热爱武术,有恒心、不怕吃苦,那就拿起手中的电话预约报名吧!嵩山少林寺武校将带你解读少林武术的奥妙,带你领悟中华武术的精髓,让你成为一个文武兼备的人才!

 

     河南嵩山少林寺学校报名时间

     1、即日起开始报名,2017年5月1日至9月1日开始来校报名。

     2、新生入校时间:5月1日起即可到校,以现场办理入学手续为准,报满即止。

     3、温馨提示一下,请您在来学校之前,提前跟我们招生负责人联系,我们这边安排学校老师接待您,带您在学校实地参观考察。

发表评论 共有条评论
验证码:
匿名发表

嵩山少林寺院文武招生总办 版权所有

手机:13633820846

地址:中国·河南登封嵩山少林寺武僧团文武学校

热线:400-825-8883 邮编:452491

豫ICP备14001947号