招生问答

当前位置: 首页 > 招生问答

河南嵩山少林寺文武学校学费是多少,一年要交几次?

发布单位:学校宣传办 浏览次数:

         现在嵩山少林寺文武学校夏季招生的旺季,每年到这个时候,嵩山少林寺文武学校招生办每天都要接到无数个家长的咨询电话,校园内也是布满了家长和学员,校园内外如门庭若市,热闹非凡。总结家长们咨询最多的问题就是学校的学费问题,问2017年少林寺武校的学费是多少,有没有涨价,中途会收费吗,一年交几次学费等等问题。

 

         今天我们嵩山少林寺文武学校招生办的老师就将这些问题都集中地回答一下,发布到我们嵩山少林寺学校的官网上,以供家长们查询。当然,如果家长觉得看我们官网上觉得麻烦的话,想直接电话咨询的话,我们嵩山少林寺武术学校招生办的老师会非常有耐心地为家长们一一解答。

 

3.jpg

 

     嵩山少林寺文武学校招生办:我们嵩山少林寺武校招生简章:每年广招3-25周岁热爱武术的有志健康的男女学员,学员的年龄相差比较大,同样,学员的自理能力也有悬殊,而我们嵩山少林寺文武学校为了管理方便,照顾好每一位学员,便根据学员的年龄,自理能力,以及根据河南当地的物价句和教育局的规定,综合这几方面划分了不同的班级,不同的班级有不同的收费标准。因此2017年嵩山少林寺武术学校的学费标准如下所示:


    1、普通班:全年12000元(适合14周岁以上、有一定自理能力的孩子,系我校的标准班级。此费用包含学费、普通标准伙食费、服装被褥、水电费、文化课学杂费、住宿费);
    2、高级全托班:全年18900元(适合7—13周岁之间的孩子,系我校的高端班级,有专门的生活老师照顾,有人洗衣服。此费用包含学费、全托标准伙食费、护理费、体检保险费、洗澡费、服装被褥、水电费、文化课学杂费、住宿费);
    3、幼儿全托班:全年26900元(适合3—7周岁之间的孩子。有专门的生活老师照顾,有人洗衣服。此系我校的贵族班级。此费用包含学费、全托标准伙食费、护理费、体检保险费、洗澡费、服装被褥、水电费、文化课学杂费、住宿费);

 

3.jpg


         年龄比较小的,没有自理能力的孩子建议选择幼儿全托班,学校有专业的生活老师,照顾孩子的生活,少林寺武校严格执行河南教育部门和物价部门的规定,所标收费即为全部费用(包含学生一年的吃、住、学等所有费用),一年只收取一次费用,一次缴清的,中途不再收取任何费用,请家长和学员们进行监督。


       如果学员家中比较贫困,学校设立的有贫困生资助,凡下岗职工、军烈属子女、教师子女、特困户家庭,凭当地有效证明可适当酌情减免其部分费用。同时我校中专部学生,可申请享受每年1500元的国家助学金。还设立的有优秀学员奖学金,学校每年考评一次,若所学内容成绩合格者,每年可减免学费500元,成绩优异者可免除学费(学杂费)。

 

     嵩山少林寺学校报名时间

     1、即日起开始报名,2017年5月1日至9月1日开始来校报名。

      2、新生入校时间:5月1日起即可到校,以现场办理入学手续为准,报满即止。

     3、温馨提示一下,请您在来学校之前,提前跟我们招生负责人联系,我们这边安排学校老师接待您,带您在学校实地参观考察。

 

发表评论 共有条评论
验证码:
匿名发表

嵩山少林寺院文武招生总办 版权所有

手机:13633820846

地址:中国·河南登封嵩山少林寺武僧团文武学校

热线:400-825-8883 邮编:452491

豫ICP备14001947号