招生问答

当前位置: 首页 > 招生问答

没有武术基础的孩子能去河南嵩山少林寺文武学校习武吗?

发布单位:学校宣传办 浏览次数:

       家长咨询:现在武术行业发展比较好,而孩子的学习成绩又不是很好,所以打算让孩子去学习武术,但是我家孩子以前从来没有接触过武术,现在他都13岁了,不知道嵩山少林寺文武学校招收没有基础的学员吗,人家都说,学武术要趁早,也不知道根据我儿子的年龄,还能学会武术吗?
 

3.jpg


     嵩山少林寺文武学校招生办:家长,您好,我们嵩山少林寺学校是一所由少林寺联合承办的,并经国家公办的大型青少年武术培训学校,其办校目的就是为了传承和发扬少林文化和少林功夫,为社会培养出文武双全的人才,而我们嵩山少林寺文武学校就是一所武术培训学校,是专门教学员练习武术的,所以对学员是否有武术基础没有要求。我们学校会认真对待每一位学员,在我们专业教练的指点下,鼓励新学员多学习、多练习,教练一招一式,一点一滴的教导,指导他们学有所成。
 

3.jpg


      我们河南嵩山少林寺武校招生简章只要孩子年龄在3-25周岁,身体健康,习武目的明确的有志男女青少年,所以13岁的孩子是可以来我们嵩山少林寺学校学习武术的,只要身体健康,经过我们学校的面试和体检后,合格者就被我们嵩山少林寺武校正式录取,就可以来校学习正宗的少林功夫了。


     嵩山少林寺文武学校文化课与武术课课程是分开学习的,所以武术课程的训练不会影响文化课程,没有武术基础的学员可以从头开始学习,在老师的教导下会很愉快的学习,放松身心,在武术练习与娱乐中感悟少林禅学的魅力。

 

     河南嵩山少林寺文武学校报名时间

    1、即日起开始报名,2017年5月1日至9月1日开始来校报名。

    2、新生入校时间:5月1日起即可到校,以现场办理入学手续为准,报满即止。

    3、温馨提示一下,请您在来学校之前,提前跟我们招生负责人联系,我们这边安排学校老师接待您,带您在学校实地参观考察。

发表评论 共有条评论
验证码:
匿名发表

嵩山少林寺院文武招生总办 版权所有

手机:13633820846

地址:中国·河南登封嵩山少林寺武僧团文武学校

热线:400-825-8883 邮编:452491

豫ICP备14001947号