RECRUIT STUDENTS

2017年秋季招生简章

当前位置: 首页>2017年秋季招生简章

2017年秋季招生简章

2017 河南嵩山少林寺文武学校学校招生细则
河南登封嵩山少林寺文武学校是中国众多武术学校中规模较大、功夫最正宗、培养学生众多、家长满意度最高的文武学校之一,同时我校也是少林寺高素质后备人才培养基地,目前占地2000余亩,师生已达1.7万余人。一所具有国际水准、以少林功夫为特色的,集武术、影视、艺术、传统文化、现代科技为一体的新型综合高等武术院校之框架已构建落成,这里必将成为海内外有志之士学习、研究、交流、发展少林禅武文化的中心,将为继承、推动世界先进文化的传播与交流做出更大的贡献。2017年面向国内外招生,具体事宜如下:
 

【河南嵩山少林寺武术学校招生对象】
1、凡品行端正、身体健康、有毅力、不怕吃苦,年龄在4-18周岁的男女青少年均可报名。
2、所有报名者需经面试,体检,合格方能正式录取。为方便办理入学程序,报名请携带身份证或户口薄。


【河南嵩山少林寺武术学校报名方法】
1、报名方式:网上报名或电话登记信息,来我院报名!全国免费报名热线:400-825-8883。

2、招生主要负责人:刘主任老师 手机:13633820846。

3、报名地点:河南省登封市嵩山少林寺武校招生办。

4、假期安排:周日休息,春节放假一个月。



  5bc3eaeb12f78be206ccc6d3792385e9.jpg



   查看更多嵩山少林寺文武学院环境

 【河南嵩山少林寺武术学校收费标准】

少林寺武校收费标准完全按照河南省教育厅和河南省物价局的部署制定,做到公正、合理。我校承诺:网站所标示费用即为全部费用,不会加收其他任何费用。如果我校学费有任何变动,将会第一时间在网站进行公告。

 

1、普通班收费标准
全年12000元(包含学费、杂费含水电费、文化课本费食宿费)。
 河南少林寺武校餐厅环境

.jpg

2、高托班
全年收费: 18900元/人(含学费、高托标准伙食费、服装被褥、水电费、住宿费、体检费、护理费)
宿舍条件: 高托宿舍,每间8人,配备空调、电视、饮水机等,独立卫生间,配备生活老师;
饮食标准: 高托食堂,每日荤素搭配;
班级特点: 建议7-18周岁学员选择;配备全职生活老师帮助学员迅速适应;

嵩山少林寺武校中托班宿舍环境


pg


3、高级全托班
全年收费: 26900元/人(含学费、实验班标准伙食费、服装被褥、水电费、住宿费、体检费、护理费)
宿舍条件: 实验班宿舍,每间4人,配备空调、电视、饮水机等,独立卫生间,配备生活老师;
饮食标准: 高托食堂,每日荤素搭配,提供牛奶水果;
班级特点: 建议3-7周岁学员选择;提供较好的吃住条件,配备全职生活老师帮助学员迅速适应;

相关内容:

女孩可以学习少林武术吗?毕业后能做什么?

视力不好的孩子能去少林寺武校学武吗?

嵩山少林寺院文武招生总办 版权所有

手机:13633820846

地址:中国·河南登封嵩山少林寺武僧团文武学校

官方报名电话:400-825-8883 邮编:452491

豫ICP备14001947号