RECRUIT STUDENTS

就业发展

当前位置: 首页>就业发展

就业发展

1、进入体育类高校深造;

   2014年,嵩山少林寺文武学校96名学员报考全国各大体育学院,最终有81名同学被北京体育大学、上海体育学院、武汉体育学院、广州体育学院、沈阳体育学院、郑州大学体育学院、河南大学等十四所本科院校录取。
   为了给学生提供更广阔的出路,使他们实现到高等学府深造的梦想,嵩山少林寺文武学校遵照学生意愿,组织专业能力强、教学经验丰富的教练员和文化课教师,对 这些学生进行升学辅导,参加每年五月份举行的全国体育单招考试,并取得了良好的效果。自2008年以来,我校考入国家重点本科院校达1000余人。共有 561名学生被北京体育大学、沈阳体育学院、上海体育学院等国内20多所高校录取。


2、进入特种部队以及军校、警校;

   我校作为中国人民解放军特种兵选拔基地,每年有各个种类的部队来我校挑选学员参军,2013年西北某特战旅到校选拔47名弟子入伍;2014年济南军区第 26集团军武装部特招37名我校弟子入伍成为特警;2015年济南军区雄鹰特战队特招48名我校弟子入伍;除山东济南军区外,解放军71770部队、解放 军8684部队 、河南司法警官学院、中国公安大学、上海公安大学、沈阳公安大学、武警工程学院、武警成都指挥学院、武警广州指挥学院、武警新疆指挥学院等警院校每年均到 我校选拔优秀人才以及举行自主招生考试。

 

5.jpg

3、留校发展;

   我校设有教练员培训班,学员毕业期满可申请留校发展,经考核达标后留校成为教练,我校和2008年奥运会跆拳道项目冠军陈中、世界拳王霍利菲尔德,中国国 家篮球队主力球员王治郅合作开设:陈中跆拳道教练员培训班、拳击教练培训班,王治郅篮球训练营;每年嵩山少林寺文武学校向全国输送大量专业人才,目前我校 已有超过3000名学员被输送到全国各体育单位,超过1200名学员留校发展成为正式教练。

 

3.jpg

4、进入少林寺武僧团;

   我校套路部学员学满三年后,经考核达标后加入少林寺武僧团,正式成为少林寺俗家弟子,承担少林寺对外表演、交流、访问等任务;以及随少林寺出访世界各国进 行少林功夫表演及武术交流。驻扎海外少林功夫交流中心(俄罗斯、法国、韩国、加拿大等地)为弘扬少林禅武文化、培养优秀少林功夫人才而奋斗。

 

7.jpg

5、向影视表演方向发展;

   我校于2006年6月和天下第一武指”袁和平”合作成立香港和平电影公司演员培训基地,目前由我校学员参与拍摄少林寺提材的功夫片有《少林僧兵》、《新少 林寺》、《少年岳飞》、《太平轮》等;在世界功夫之星大赛上,我校弟子蔡亮亮、薛江涛、王风银荣获前三甲,已签约影视公司;目前寺院成立河南少林寺影视有 限公司,山水实景演出和影视演员培训基地,培养优秀功夫演员进行少林寺题材影视剧拍摄,近年我校优秀学员代表:王宝强。

1.jpg

6、参加省市级以上武术比赛;

   我校学习散打成绩优异的学员,经选拔进入校队后将会重点培养,代表嵩山少林寺文武学校参加省市级、国家级比赛,以及一些商业比赛;我校优秀学员代表:武僧一龙(学校特开设武僧一龙搏击特训班),旨在培养更多的武术冠军。

4.jpg

嵩山少林寺院文武招生总办 版权所有

手机:13633820846

地址:中国·河南登封嵩山少林寺武僧团文武学校

官方报名电话:400-825-8883 邮编:452491

豫ICP备14001947号