常见问题

当前位置: 首页 > 常见问题

嵩山少林寺文武学校的学费能分期交吗?

发布单位:学校宣传办 浏览次数:

        社会上一些商家为了能卖出更多的产品,退出了分期付款的方式,不仅减轻了用户的付款压力,还让商家卖出了更多的产品,获得了更多的利益。说实话,这个分期付款的确是一个很好的交易方式,这种交易方式在我们的生活中很是常见的。

 

        现在正值嵩山少林寺武术学校招生的时间,这几年武术行业发展很好,因此学习武术的人也比较多,嵩山少林寺武校也每年招收很多的学员,最近就有好几位家长咨询,少林寺武术学校的学费能不能分期交这个问题,嵩山少林寺武术学校招生办就这个问题,给广大家长们讲解一下。
 
1.jpg
 
      嵩山少林寺文武学校招生办:家长们,您们好,我们嵩山少林寺文武学校收费是根据学校的规定是一年只交一次,一次缴清的,学校的学费是不支持分期交的。如果某些家庭比较困难,我们学校设立的有助学金和奖学金,即凡下岗职工、军烈属子女、教师子女、特困户家庭,凭当地有效证明可适当酌情减免其部分费用。同时我校中专部学生,可申请享受每年1500元的国家助学金。如果学员在校表现优异,学校每年考评一次,若所学内容成绩合格者,每年可减免学费500元,成绩优异者可免除学费(学杂费)。

     嵩山少林寺文武学校收费严格执行河南教育部门和物价部门的规定,学校的收费即为全部费用,包括了学生一年的吃、住、学等所有费用,中途不再收取任何费用。请全体家长和学生朋友认准少林招生报名电话:400-825-8883  13633820846。

 

9.jpg


      嵩山少林寺文武学校的学费是和招生时间不冲突的,学生在校报名成功分班后就可以进行缴费,学生的学费一定要交到学校的相关办理的老师手中,不要轻而易举的给其他的老师和个人。由于学费是比较的多的,建议来校学生的家长看好自己的财务,选择自己比较适用的缴费方式。


   一、嵩山少林寺武校招生简章

      1、凡习武目的明确、思想品德良好,年龄在4-25周岁的城乡健康青少年均可报名。

      2、来时携带本人身份证或户口本复印件、两寸彩色免冠照片三张。

 

     二、河南嵩山少林寺学校报名时间

     1、即日起开始报名,2017年5月1日至9月1日开始来校报名。

     2、新生入校时间:5月1日起即可到校,以现场办理入学手续为准,报满即止。

    3、温馨提示一下,请您在来学校之前,提前跟我们招生负责人联系,我们这边安排学校老师接待您,带您在学校实地参观考察。

发表评论 共有条评论
验证码:
匿名发表

嵩山少林寺院文武招生总办 版权所有

手机:13633820846

地址:中国·河南登封嵩山少林寺武僧团文武学校

热线:400-825-8883 邮编:452491

豫ICP备14001947号