常见问题

当前位置: 首页 > 常见问题

2017年 嵩山少林寺文武学校最新学费减免政策。

发布单位:学校宣传办 浏览次数:

      每到我们嵩山少林寺武校招生的季节,会有很多的学员不远千里来我校报名学习武术,但是由于我们少林寺学校的学费与其他普通院校的相比有点高,好多家庭不富裕且喜爱武术的学员在咨询我们嵩山少林寺武校有没有学费减免及优惠的政策。  

 

        那么我们嵩山少林寺武校有没有开设学费的优惠政策呢?  政策又是怎么规定的呢?  我们河南嵩山少林寺文武学校是由少林寺联合承办的,并经国家公办的文武学校,是一个非盈利的文武教育培训院校,目的就是为了传承和发扬少林文化和少林功夫,所以我们少林寺武校对家庭条件不是很好的学员,以及学习优秀的学员开设的有优惠政策,下面我们嵩山少林寺武校老师来给家长们讲解一下。
 

 
    我们河南嵩山少林寺文武学校学资助标准,对符合下列 条件的来少林寺学武术者,少林寺学费减免并且优先录取并均可享受:

1、国家助学金:凡在我校就读小学、初中、中专,有学籍、户口簿或身份证的农村户籍学生,每年可享受国家补助金1500元;城市户籍学生必须凭城市低保证或低收入证明可享受国家助学金。


2、河南籍学费补助:凡河南户籍:有学籍、户口薄或身份证的普通中专、五年制大专学生每年可享受1500元学费补助,小学和初中每年可享受1200元学费补助。


3、贫困生补助:凡农村户籍:有学籍、户口薄或身份证、低保证或当地民政部门出具的贫困证明的学生每年可享受1500元学费补助;城市户籍学生必须凭城市低保证或低收入证明才可享受以上贫困生补助。

 

相关阅读:

嵩山少林寺文武学校重视文化课吗,都有什么课程?

孩子去少林寺文武学校学武都需要准备什么东西?

孩子在嵩山少林寺文武学校毕业后发毕业证书吗?

 

发表评论 共有条评论
验证码:
匿名发表

嵩山少林寺院文武招生总办 版权所有

手机:13633820846

地址:中国·河南登封嵩山少林寺武僧团文武学校

热线:400-825-8883 邮编:452491

豫ICP备14001947号