SHAOLIN NEWS

集团新闻

当前位置: 首页 > 集团新闻

嵩山少林武校学生开学的第一天,来听学员的心声

发布单位:学校宣传办 浏览次数:

         今天是来到武僧团正式入学后的第一天。新入学的孩子们用稚嫩的声音传递着对武术的向往,纯朴的语言流露着对教练的崇拜,饱满的热情迎接对新生活的憧憬,相信孩子们一定会用实际行动学好武术,回报父母,回报社会。

 


2017新学年除了正常返校的老学员,嵩山少林寺武僧团培训基地又迎来不少新面孔。
 

 


虽然来自天南地北,但他们有共同的目标。瞧,今天就开始了入校的第一节必修课——武术课训练。

 

 


中午时分,教练带新生熟悉了校园环境后引领学生食堂就餐,看孩子们吃的多开心。

 



午休过后,整理内务能在潜意识培养孩子独立生活的习惯。这样的被子,可是武校和军校才独有的“豆腐块”哦!
 

 


傍晚时分,新生系组织学员召开了思想教育动员会,鼓励学生树立自立、自强意识,学好武术,学会做人。每一个菜鸟都有雄鹰的梦想,相信在不久的未来,你们一定会有卓越的成绩!加油吧……

      【嵩山少林寺武僧文武学校】是由河南省政协委员、河南省武协副主席、嵩山少林寺武僧总教头释延鲁大师创办,现占地面积一千五百余亩,建筑面积已达二十多万平方米,绿化面积三万五千多平方米。

      在校人数一万八千余人,下辖嵩山少林寺武僧团培训基地、少林寺释延鲁武术学院、少林弘武中等专业学校、少林足球学校、少林陈中跆拳道教练员培训中心、少林禅拳文化表演团、香港和平电影公司演员培训基地、河南少林寺影视有限公司、霍利菲尔德拳王培训中心、河南大学体育学院教学训练基地、郑州大学体育学院外国留学生实习基地、少林寺海外弟子进修中心、山水实景演出和影视演员培训基地、《禅宗少林.音乐大典》演员培训基地、特种兵兵源输送基地等十五个单位,一所具有国际水准、以少林功夫为特色的,集武术、影视、体育、艺术、传统文化、现代科技为一体的新型综合高等武术院校之框架已基本构建落成,文化课开设小学、中学、中专、大专课程,这里已成为海内外有志之士学习、研究、交流、发展少林禅武文化的中心,必将为继承、推动世界先 进文化的传播与交流做出更大的贡献!

发表评论 共有条评论
验证码:
匿名发表

嵩山少林寺院文武招生总办 版权所有

手机:13633820846

地址:中国·河南登封嵩山少林寺武僧团文武学校

热线:400-825-8883 邮编:452491

豫ICP备14001947号