常见问题

当前位置: 首页 > 常见问题

10岁的孩子还能去嵩山少林寺文武学校习武吗?

发布单位:学校宣传办 浏览次数:

      河南嵩山少林寺武校还招人吗?   谁都知道少林功夫名震天下,自然吸引了一大批的武术爱好者,但是学武不是一件简单的事情。嵩山少林寺武校在少林寺的承办下经国家教育局批准而成立,由少林弟子亲自传授,根据学生的年龄特征和接受能力,制定相应的学习计划和教学目标,以便学生高效快速的学好少林功夫。


.jpg


   根据青少年的身体发育特征,嵩山少林寺武校的招生年龄在3-25岁期间,这个时期的青少年身体心理发育较快,是可以来少林寺武校学武的,10岁孩子学习武术不算晚,孩子的身体柔韧性、灵活性,只要接受系统科学的训练,可以快速的提升上来,假以时日就可以赶上同龄人的水平,所以家长不必担心,遇到什么不懂不理解的地方, 可以向我校招生负责人刘老师联系:13633820846。


孩子在嵩山少林寺武校学习武术,可以更好地与同龄人交流沟通,拥有一个快乐有意义的童年,也可以学的一技之长,为以后的工作生活奠定基础。所以热爱武术的男女青少年们,不要犹豫,心动不如行动,抓紧时间报名吧!   2017年春季招生正在进行中!武校招生负责人老师电话:13633820846,全国招生报名线:400-825-8883。

相关阅读:

视力不好的孩子能去少林寺武校学武吗?

在嵩山少林寺武校学武怎么样 辛苦吗?

发表评论 共有条评论
验证码:
匿名发表

嵩山少林寺院文武招生总办 版权所有

手机:13633820846

地址:中国·河南登封嵩山少林寺武僧团文武学校

热线:400-825-8883 邮编:452491

豫ICP备14001947号