常见问题

当前位置: 首页 > 常见问题

嵩山少林寺武僧团文武学校2017年招生简章

发布单位:学校宣传办 浏览次数:

 

 

 

2017年嵩山少林寺武校招生简章

一、招生报名条件及方法

        1、凡习武目的明确、思想品德良好,年龄在3-25周岁的城乡健康青少年均可报名。

        2、来时携带本人身份证或户口本复印件、两寸彩色免冠照片三张。

        3、报名地点:河南登封嵩山少林寺武僧团文武学校。

二、武术课教学内容

       套路部:学制四年,开设国家规定和自选竞赛套路(含各种器械)、少林寺各种传统拳法,兼学其他流派之精华(如太极、八卦、南拳、形意等)。

        散打部:学制三年,开设散打、擒拿、搏击、摔跤、硬气功及少林七十二绝技等功法。

        跆拳道:教授跆拳道礼仪、跆拳道腿法、实战组合、自卫术、关节锁固技(擒拿)、品势等。

三、文化课教学内容

       文化课教学开设有学前、小学、初中、高中、中专课程,文武兼修,全日制教学,全封闭式管理,实行电教化的先进教学手段,使用国家统一指定教材。初中、高中、中专毕业后,由国家教育管理部门统一颁发毕业证书。

四、收费标准

       普托班:全年12000元(含学费,普托标准伙食费、服装被褥、水电费、住宿费、体检费、洗澡费)

       高托班:全年18900元(含学费,高托标准伙食费、服装被褥、水电费、住宿费、体检费、洗澡费)。

       实验班:全年26900元(含学费、高托标准伙食费、护理费、服装被褥、水电费、住宿费、体检费、洗澡费)

       国际班:全年36800元(含学费,高托标准伙食费、护理费、服装被褥、水电费、住宿费、体检费、洗澡费)

       高级班、表演班、校队:经考评合格进入此类班级学员,可根据情况酌情减免学费、学杂费或发相应补贴!

 五、毕业去向

       按照国家教学大纲要求,学完全部课程,经考试合格后,发放毕业证书,学校负责对毕业学员的工作推荐和安排,留校聘用、推荐报考名牌体育院校,输送部队或军事类院校。

 六、报名时间

        即日起开始报名,2017年2月6日(正月初十)开始来校报到。

 

 

 

      嵩山少林寺武校是中国第一大型武术培训学校,然而想学武术的学员一定要能吃苦,身体素质好,更能忍受恶劣环境等不利因素,对突发事件、意外危险的预判能力、动手以及解决能力等,都优于普通人,在思维和心理承受力等方面更要有优势,河南嵩山少林寺文武学校一直以来都非常注重学员身心全面发展,少林寺武校以文武双修教学来综合提高孩子的文化知识和素质等,根据部队上反馈,学员从我校毕业后的不论在军事能力,还是文化素养方面都明显高于普通青年,有很好的发展前途和提干机会。

 

相关阅读:

淘气的孩子可以去嵩山少林寺文武学校学武术吗?

几岁的孩子可以去嵩山少林寺武僧文学校习武?

 

发表评论 共有条评论
验证码:
匿名发表

嵩山少林寺院文武招生总办 版权所有

手机:13633820846

地址:中国·河南登封嵩山少林寺武僧团文武学校

热线:400-825-8883 邮编:452491

豫ICP备14001947号