常见问题

当前位置: 首页 > 常见问题

女孩可以去少林寺学武吗?18岁晚吗?

发布单位:学校宣传办 浏览次数:

     很多家长质疑的问,女孩可以学习少林武术吗? 女孩学习少林武术有什么用处和好处?18岁的女孩学武晚吗?   首先女孩学习武术后能够更好的保护自己,和强身健体,现在越来越多的女孩子开始喜欢武术和学习武术。

    嵩山少林寺武校招生要求:凡品行端正、身体健康、有毅力、不怕吃苦,年龄3-25周岁的青少年均可报名,(男女不限) 所有报名者需经面试,体检,合格方能正式录取。

 

 

女孩子学习武术的好处:
 
一:可以强身自卫
  女孩子学习武术可以在躲闪腾反中学会保护自己,即使孤身一人受袭情况下仍能安然脱险,达到击退来犯,保护自己的目的。
 
二:可以优化体态
  随着人们生活条件的提高,减肥成为老生常谈的话题,很多人为了减肥百般折腾,又是节食又是吃药,结果效果却是甚微。到少林寺武校学习少林功夫,可以轻松优化体态,改善身体线条。

    嵩山少林寺文武学校是由嵩山少林寺承办,并经国家教育部门审批扶持成立的一所现代化公办学校。学校实行全封闭、半军事化、寄宿制管理教学模式,少林寺武校让每个孩子培养出自主学习的习惯,提高对学习的兴趣,真正实现家长望子成龙,望女成凤的愿望!

嵩山少林寺武校2017年春季招生正在进行中,学校招生负责人刘主任老师电话:13633820846,全国招生报名热线:400-825-8883。

相关阅读:

学习少林寺武术能带给孩子什么好处?

视力不好的孩子能去少林寺武校学武吗?

 

发表评论 共有条评论
验证码:
匿名发表

嵩山少林寺院文武招生总办 版权所有

手机:13633820846

地址:中国·河南登封嵩山少林寺武僧团文武学校

热线:400-825-8883 邮编:452491

豫ICP备14001947号