常见问题

当前位置: 首页 > 常见问题

孩子在嵩山少林寺武校学武有年龄限制吗?

发布单位:学校宣传办 浏览次数:

    古人云:学无止境,表达的意思是“生命不止,学习不止”的学习进取精神,是一种乐观的激励。这句话就是激励我们要多学习,处处留心皆学问,这里可以指是人学的新知识,新技术等,对于武术来说可以说是没有限制的。武术的种类包罗万象,如果选择好了武术种类的话,是适合每一个年龄阶段的人去学习的。但是对于少林功夫来说,我们少林寺武校的招生是有年龄限制的。

 

 

      河南嵩山少林寺文武学校教学生的武术种类是套路、散打、搏击、跆拳道、武术表演及少林绝技等,这些内容对学生的年龄是要求的,我们招生的条件中要求学员的年龄是3-25岁,我们是根据武学经验得知的,并不是随意定论的。在这个年龄阶段的学生,从体质,从心理上都是比较适合学习我们学校设立的武术教学课程,我们学校也是根据社会的发展从而设立的武术教学种类,武校培养众多优秀学员。因此只要符合年龄在3-25岁,身体健康的青少年,男女不限都可以到我们少林寺武校来学习武术的。

 

 

      嵩山少林寺文武学校是经河南省郑州市教育局批准成立的大型文武教育合法机构,少林寺武术学校作为一所大型正规的院校,一直以育人为目的,为社会培养了许多的优秀人才。我校实行全封闭、半军事化、寄宿制管理,下设多个教学单位。文化教学已经形成从幼儿到高中、中专、合作大专的完整一站式培养体系。武术教学设有 套路、散打、搏击、跆拳道、武术表演及少林绝技等专业。少林寺文武学校文武并重,实行文武教学。强大的师资团队让学员的各方面更加有保障。

 

     嵩山少林寺武校武术课是由少林武僧及少林寺优秀弟子担任,文化课均由师范大学毕业并有多年教学经验的老师任教。学习内容是按照河南教学大纲的标准进行的,让学员在这种文武双修、劳逸结合的模式下,更加有效率的学习。学生从我校毕业后安排在就业,就业率达95%以上,也可以从我校保送进入部队、高等院校等继 续深造。嵩山少林寺文武学校招收的年龄要求要在三到二十五岁这个年龄段之间的青少年,不限男女,不限地域。最重要的是要热爱武术,身体健康,遵纪守法等等。只要你符合了以上的条件,就可以到少林寺文武学校报名学习。

 

相关阅读:

河南嵩山少林寺武校学费会涨价吗?

去河南登封嵩山少林寺学校学武怎么坐车,有专车接送吗?

 

发表评论 共有条评论
验证码:
匿名发表

嵩山少林寺院文武招生总办 版权所有

手机:13633820846

地址:中国·河南登封嵩山少林寺武僧团文武学校

热线:400-825-8883 邮编:452491

豫ICP备14001947号