常见问题

当前位置: 首页 > 常见问题

淘气的孩子可以去嵩山少林寺文武学校学武术吗?

发布单位:学校宣传办 浏览次数:

      我儿子今年8岁了,太调皮捣蛋了,我和他爸都管不住他,在学校不好好听课,就知道惹事,老师怎么管都不管用,请我们到学校谈话是常事,刚开始还知道丢人,能老实几天,后来就习惯了,也没什么效果了。老师拿他没办法,干脆把他放在最后一排不管不问了。孩子再这样下去就毁了,所以我们决定送他到少林寺武术学校,让武校的老师好好管管他,不知道孩子淘气能不能送到少林寺武术学校?少林寺武术学校的老师会体罚淘气的学生吗?

 

 

    男孩子在这个年龄段有点淘气也属于正常现象,但是太过淘气影响到学习和生活就不好了,如果不对孩子进行正确的引导,长此以往很容易养成很多坏习惯,甚至走上歧途。虽然淘气的孩子比较难管教,但是他们也同样应该享有公平的学习机会,少林寺武术学校不会放弃任何一名学生,所以孩子淘气依然可以到河南登封嵩山少林寺文武学校上学学武。


  少林寺武校采用军事化、封闭式教育,隔绝孩子受外界不良行为的诱惑。并且开设有专业的心理辅导课程,针对孩子生活与学习中的不良习惯或小毛病加以矫正,培养孩子的学习兴趣。淘气的孩子在少林寺武术学校学习一段时间后,您会明显的看到他的改变。

 

 

     嵩山少林寺文武学校是少林寺直属的正规的学院。学校在针对这些调皮的孩子教育这方面,积累了多年的经验,经验丰富,教学模式先进,让孩子在这里可以很快改掉自己身上的一些坏的行为习惯,塑立一个积极的人生目标!为未来的发展打下坚实的基础条件。 

嵩山少林寺武僧文武学校面向全球招生,武校招生要求:凡品行端正、身体健康、有毅力、有恒心、不怕吃苦,年龄在3-25周岁的有志城乡男女青少年均可报名。 练习武术不是一两天就能练成的,需要不怕吃苦的精神,所以在武校习武可以让孩子变得更加自信。同龄人在一起练武相互交流,变得更加开朗,也更加懂事。

 

相关阅读:

嵩山少林寺文武学校2017年招生要求是什么?

嵩山少林寺武校开设有全托班吗,一年多少钱?

 

发表评论 共有条评论
验证码:
匿名发表

嵩山少林寺院文武招生总办 版权所有

手机:13633820846

地址:中国·河南登封嵩山少林寺武僧团文武学校

热线:400-825-8883 邮编:452491

豫ICP备14001947号