常见问题

当前位置: 首页 > 常见问题

嵩山少林寺文武学校2017年招生要求是什么?

发布单位:学校宣传办 浏览次数:

     最近几年我家儿子的学习成绩不是很理想,上大学的这条路我们是指望不上了,所以我们打算让孩子过了年后去嵩山少林寺文武学校学习武术,看看他在武术方面发展怎样,要是学的好了,以后就从事武术行业。不知道嵩山少林寺文武学校2017年的招生条件是什么? 所以就想了解一下少林寺文武学校最新招生条件。
 
    嵩山少林寺武校院长说:家长您好!  首先感谢您对我们学校的认可,我们嵩山少林寺文武学校2017年的招生条件跟往年一样,没有改变,即凡是年龄在3-25周岁身体健康的有志青少年,男女不限,地域不限,均可报名;所有报名的学员需要经过我校老师的面试,体检合格后,才能正式录取,为方便入学,来时带有学生证、身份证、户口薄,任何一个证明即可。16岁以下者必须由监护人护送面试。

 


嵩山少林寺文武学校报名方式:


1、可以通过电话或短信报名,短信内容应包括孩子的姓名+性别+年龄+籍贯+联系方式等,少林寺武校招生办负责人:刘老师
。手机:13633820846。


2、可以直接访问我们嵩山少林寺文武学校的官网  ( http://www.365xh.net/baoming.shtml ) 在线报名处报名,填写后,提交就可以了。


3、可以到我校进行实地考察后,到我校招生办直接报名。


    嵩山少林寺武僧文武学校作为唯一一家由嵩山少林寺联合承办的公办正规的少林寺文武学校(院),采用的是最先进的管理方式,丰富的教学资源,以及资质深厚的优秀教师,全心全意的培养莘莘学子。学生的成才就是我们学校奋斗的目标,家长对学校的信任和认可就是我们学校前行的动力!

 

相关阅读:

2017年嵩山少林寺文武学校最新学费是多少?

视力不好的孩子能去少林寺武校学武吗?

 

发表评论 共有条评论
验证码:
匿名发表

嵩山少林寺院文武招生总办 版权所有

手机:13633820846

地址:中国·河南登封嵩山少林寺武僧团文武学校

热线:400-825-8883 邮编:452491

豫ICP备14001947号