SHAOLIN NEWS

集团新闻

当前位置: 首页 > 集团新闻

嵩山少林寺武校终于放寒假了,如期而至来看家长们都说了啥!

发布单位:学校宣传办 浏览次数:

 

 

转眼间,本学期已经结束,嵩山少林寺武僧团培训基地一年的学习也告一段落。今天,很多学员家长来校接孩子回家,画面令人不禁动容。让学生成才是教育集团、家庭、社会共同的神圣职责,学习应当是快乐的,家庭应当是温馨的,成长应当是幸福的。使家庭教育和学校教育形成合力,为学员的成长成才保驾护航。今天就让我们一起来走进一线,聆听最真实的心声吧!

 

 

 

 

   【嵩山少林寺武僧团文武学校】是由河南省政协委员、河南省武协副主席、嵩山少林寺武僧总教头释延鲁大师创办,现占地面积一千五百余亩,建筑面积已达二十多万平方米,绿化面积三万五千多平方米。

     在校人数一万五千余人,下辖嵩山少林寺武僧团培训基地、少林寺释延鲁武术学院、少林弘武中等专业学校、少林足球学校、少林陈中跆拳道教练员培训中心、少林禅拳文化表演团、香港和平电影公司演员培训基地、河南少林寺影视有限公司、霍利菲尔德拳王培训中心、河南大学体育学院教学训练基地、郑州大学体育学院外国留学生实习基地、少林寺海外弟子进修中心、山水实景演出和影视演员培训基地、《禅宗少林.音乐大典》演员培训基地、特种兵兵源输送基地等十五个单位,一所具有国际水准、以少林功夫为特色的,集武术、影视、体育、艺术、传统文化、现代科技为一体的新型综合高等武术院校之框架已基本构建落成,文化课开设小学、中学、中专、大专课程,这里已成为海内外有志之士学习、研究、交流、发展少林禅武文化的中心,必将为继承、推动世界先 进文化的传播与交流做出更大的贡献!

 

发表评论 共有条评论
验证码:
匿名发表

嵩山少林寺院文武招生总办 版权所有

手机:13633820846

地址:中国·河南登封嵩山少林寺武僧团文武学校

热线:400-825-8883 邮编:452491

豫ICP备14001947号