SHAOLIN NEWS

集团新闻

当前位置: 首页 > 集团新闻

嵩山少林寺武校教育集团,放假典礼暨表彰大会!

发布单位:学校宣传办 浏览次数:

 

      12月13日上午,教育集团在广大学员家长的关心和支持下,通过全体师生的共同努力,圆满完成了本年度的各项工作任务,全体师生在少林足球场召开了“2016年度放假典礼暨总结表彰大会”。

 



     基地教育集团校长史全生教授做总结讲话,他对学子们给予了殷切希望,并叮嘱了放假注意事项,他说,希望集团的学员们都能够把弘扬禅武文化作为己任,把崇德尚武的精神发扬光大,并希望同学们能够在教育集团的学习和生活中共同进步,健康成长,早日成才!

 


      集团副董事长郑洪启先生宣布了2016年度表彰决定,对学习标兵、训练标兵、参演音乐大典的优秀学员予以表彰,他对获奖的学员表以热烈的祝贺,希望同学们都能够提升信心,鼓足勇气,以先进为榜样,再创新的辉煌!
 

 

集团领导为获奖学员代表颁奖,并予以鼓励和肯定。学员今日收获的荣誉,终将成为明天耀眼的资本,加油吧!

 


       集团张佳佳老师代表教职工讲话,她说古之立大事者,不惟有超世之才,亦必有坚韧不拔之志!希望领先的同学们都能够百尺竿头更进一步;后来的同学能够奋起直追,迎头赶上!暂时的结束也是一种新的开始,王者不可寻,来者犹可追,在这充满希望的时刻,同学们嗜血刀锋,勇往直前。
 


      集团学员代表讲话中,学生孔明说,2014年7月来到武僧团培训基地教育集团,历经3年的成长,收获了硕果,感谢武僧团的培养和教育!
 


     张继红先生代表学员家长发言,他对学校的教育教学给予了高度的评价,对教练及老师的耐心教导表示衷心感谢。并表示孩子习文练武之后,更加懂事听话,这对于孩子来说,是受益终身的事情。
 


      河南省政协委员、河南省武术协会副主席、少林寺武僧总教头、基地教育集团总负责人释延鲁大师做最后的讲话。在此向各界社会人士及家长的支持表示感谢、向各项考核中取得优异成绩的学员们表示热烈的祝贺、为学员们的坚持和努力而感到自豪和骄傲!同时对全体学员在愉快地假期生活中提出了希望和要求。
 


     释延鲁大师希望全体师生能够在新的一年里再创辉煌,为更好地传承和弘扬中华传统文化——少林功夫做出更大的贡献!最后,祝同学们一路顺风,来年再见!
 


    【嵩山少林寺武僧团文武学校】是由河南省政协委员、河南省武协副主席、嵩山少林寺武僧总教头释延鲁大师创办,现占地面积一千五百余亩,建筑面积已达二十多万平方米,绿化面积三万五千多平方米。

     在校人数一万五千余人,下辖嵩山少林寺武僧团培训基地、少林寺释延鲁武术学院、少林弘武中等专业学校、少林足球学校、少林陈中跆拳道教练员培训中心、少林禅拳文化表演团、香港和平电影公司演员培训基地、河南少林寺影视有限公司、霍利菲尔德拳王培训中心、河南大学体育学院教学训练基地、郑州大学体育学院外国留学生实习基地、少林寺海外弟子进修中心、山水实景演出和影视演员培训基地、《禅宗少林.音乐大典》演员培训基地、特种兵兵源输送基地等十五个单位,一所具有国际水准、以少林功夫为特色的,集武术、影视、体育、艺术、传统文化、现代科技为一体的新型综合高等武术院校之框架已基本构建落成,文化课开设小学、中学、中专、大专课程,这里已成为海内外有志之士学习、研究、交流、发展少林禅武文化的中心,必将为继承、推动世界先 进文化的传播与交流做出更大的贡献!

 

发表评论 共有条评论
验证码:
匿名发表

嵩山少林寺院文武招生总办 版权所有

手机:13633820846

地址:中国·河南登封嵩山少林寺武僧团文武学校

热线:400-825-8883 邮编:452491

豫ICP备14001947号