常见问题

当前位置: 首页 > 常见问题

视力不好的孩子能去少林寺武校学武吗?

发布单位:学校宣传办 浏览次数:

     现在戴眼镜的孩子是不计其数,做什么事情都不太方便,有些家长就问: 孩子近视了戴着眼镜适合去少林寺武学校学武吗?  近视的孩子影响练武术吗? 嵩山少林寺武校能改善孩子的视力吗? 视力不好的孩子能去少林寺武校学武吗? 

 

嵩山少林寺武校学员在训练场上认真练习武术

     嵩山少林寺武校教练告诉大家:  我们学校是面向海内外招生的,年龄只要在三到二十五岁期间,身体健康,热爱武术,男女不限,就可以前来报名。并且眼睛近视是不影响武术训练的,是完全可以进行正常的学习的。此外学习武术不用长时间的盯着课本或是电子产品,对于视力的恢复和减轻有很好的作用因此家长们大可不必担心。

 

 嵩山少林寺武校教练教学员少林武术

    而且嵩山少林寺武校是位于全国武术之乡很有名的,少林寺武校作为一家公办院校,教学质量相当好,学校一直实行全封闭,军事化训练,寄宿式管理制度,多年来培养了很多优秀人才,是我们学校的骄傲。  学校师资力量强大,师生达三万多人,每位教师都是经过严格考试,学校精心培训的,学校教师都具备十几年的教书经验,对课程内容讲解的非常丰富,简单易懂,能让孩子很快的融入学习氛围,从中好好学习。而教武术课程任教的是少林寺弟子亲自传授少林功夫,功夫正宗,姿势标准,在教练的认真帮助下,孩子们很快都能学会少林功夫的动作。

 

嵩山少林寺武校优秀学员门前合照


    嵩山少林寺武校,给孩子提供干净舒适的学生公寓少林武校文化课程是从幼儿部到大中专部都是一体系的课程,武术教学设有少林基本功、套路、散打、搏击、跆拳道、武术表演及少林绝技等专业。在少林寺武术学校毕业后,凡成绩合格者统一发放文武证书,武校并且为学生提供更多的就业工作

相关阅读:

嵩山少林文武学校老师怎么样?在武校能学到真本事吗?
河南嵩山少林寺文武学校收女生吗 女生可以练武吗?

 

发表评论 共有条评论
验证码:
匿名发表

嵩山少林寺院文武招生总办 版权所有

手机:13633820846

地址:中国·河南登封嵩山少林寺武僧团文武学校

热线:400-825-8883 邮编:452491

豫ICP备14001947号