常见问题

当前位置: 首页 > 常见问题

在嵩山少林寺武校学武怎么样 辛苦吗?

发布单位:学校宣传办 浏览次数:

    同学咨询:我非常喜欢少林武术,听说河南嵩山少林寺武校比较出名,还有就是学习武术时会不会很辛苦很累啊!学武难道不能休息吗?

 


      大家都知道少林功夫甲天下,少林功夫也是最具代表性、内容最为丰富、拳法最广泛的中华武术,其中套路共有708套,其中拳术和器械552套,另外还有72绝技、擒拿、格斗、点穴、卸骨、气功等各类功法156套。所以要想把少林功夫学好学精,并不是一件容易的事情。唯一成功的途径,就是脚踏实地,勤奋好学,持之以恒,好好练习。

      学习少林功夫每天都练些甚么呢?练习武术就是把自身的缺点慢慢弥补,拿自己的优点长处发扬光大。少林功夫最重要的就是基本功的练习,这是学武术最重要也是最基本的一项。练习武术需要天天练习,长期坚持,才能看出成效和提高。如果三天两头儿的打渔晒网,那功夫肯定学不透彻,因此要养成天天习武的好习惯。
 


      河南嵩山少林寺文武学校是少林寺旗下公办的武术学校,由少林寺优秀弟子亲自教学,让学生学到真正的少林功夫。同时实行封闭式军事化的管理,为学生的安全负责。平时学生是有休息天的,每年寒假也会放假,可以回家看望父母朋友的。如果你想学习真正的功夫,就不要懈怠,每天抽出一点时间练习就可以了。

 

相关阅读:

河南嵩山少林寺文武学校一年多少学费

嵩山少林寺文武学校怎么去?

 

发表评论 共有条评论
验证码:
匿名发表

嵩山少林寺院文武招生总办 版权所有

手机:13633820846

地址:中国·河南登封嵩山少林寺武僧团文武学校

热线:400-825-8883 邮编:452491

豫ICP备14001947号