COMMUNICATION

中外交流

当前位置: 首页 > 中外交流

匈牙利总理麦杰希,彼得先生来我校参观访问

发布单位:学校宣传办 浏览次数:

         2015年6月12日,匈牙利前总理麦杰希•彼得莅临河南登封嵩山少林寺武僧文武学校参观访问,随同彼得先生访问的有:麦杰希•彼得先生顾问多尔,卡洛伊先生,以及匈牙利《世界中国》杂志社社长纳吉•麟先生等。中联部六局赵磊局长陪同一起参观访问,少林寺武僧总教头释延鲁大师和学员们热情欢迎匈牙利总理一行。



   在嵩山少林寺文武学校禅武堂,彼得总理一行观看了学员们30分钟的少林功夫表演。雄浑壮观的少林武功,少林兵器演绎、少林绝技展示,深深震撼了远道嘉宾。

       彼得总理观看学员们的演出后,和表演学员们合影留念。他说:我这么近距离看到了真正的少林功夫,十分感动。大家的演出十分精彩,坚强的意志给我留下了深刻印象,感谢嵩山少林寺文武学校学员们的神功展示,希望嵩山少林寺文武学校到匈牙利访问交流,表演少林功夫,让匈牙利人民也感受到中国少林武术文化的精彩魅力。


      释延鲁大师感谢彼得总理来到嵩山少林寺文武学校访问,祝愿彼得总理一行登封少林之行圆满、愉快、吉祥;欢迎彼得总理再次来嵩山少林寺文武学校做客。

 

发表评论 共有条评论
验证码:
匿名发表
上一篇:嵩山少林寺武僧团文武学校中外名家交流会
下一篇:下面没有链接了

嵩山少林寺院文武招生总办 版权所有

手机:13633820846

地址:中国·河南登封嵩山少林寺武僧团文武学校

热线:400-825-8883 邮编:452491

豫ICP备14001947号